Gustiamo per Carnevale le torrijas, budini di pane fritto di origine spagnola e di cui generalmente i bambini sono molto ghiotti.
Usciamo dall’Italia e prepariamo dei dolcetti tipici di carnevale della cucina spagnola di cui i bambini sembrano essere davvero molto ghiotti: le torrijas.
Le torrijas sono dei budini di pane fritto (ottime per questa ricetta di carnevale  sono sicuramente le baguette) che cattureranno il palato di tutti i vostri ospiti. Le torrijas sono nate come pietanza dolce per la prima colazione, anche se si possono consumare in qualsiasi momento della giornata. Potreste pensare di offrire queste frittelle di carnevale  anche ai bambini come merenda del pomeriggio.
La tradizione spagnola prevede che questi dolci tipici di carnevale vengano consumati durante i quaranta giorni che precedono la Pasqua.
Scopriamo insieme come cucinare alla perfezione questa ricetta di carnevale!
DIFFICOLTA’: 2
COTTURA: 5′
TEMPO DI PREPARAZIONE:Â 30′ + 40′ di riposo
INGREDIENTI: *2 persone*
PREPARAZIONE:
BUON APPETITO!
FONTE FOTO:Â pinterest.com/source/margotcosasdelavida.com